Informativa estesa sulla privacy e sui cookies

INFORMATIVA AI SENSI DEL D.Lgs. 30/6/2003 N.196 (TESTO UNICO PRIVACY)

COT.ASS di B. Cotroneo, L. Zucconi & c SAS  raccoglie e utilizza i dati personali dei propri utenti secondo le norme del Decreto Legislativo 30/6/2003 n.196, al fine di garantire che il trattamento dei dati si svolga nel pieno rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone.

Premesso che ai sensi dell’articolo 4, comma primo, del D.Lgs. n. 196/03 si intende per:

– Dato Personale : qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente o associazione, identificati o identificabili anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione , ivi compreso il numero d’identificazione personale.

· Dati sensibili : i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, politico o sindacale nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale

· Interessato: la persona fisica, la persona giuridica, l’ente o l’associazione cui si riferiscono i dati personali.

Ai sensi dell’ art.13 del D.Lgs. n. 196/03, ed in relazione ai dati personali chie La/Vi riguardano, La/Vi informiamo di quanto segue:

1- Finalità cui sono destinati i dati

COT.ASS di B. Cotroneo, L. Zucconi & c SA ( di seguito la “Società”) informa che i dati personali in suo possesso, comuni e sensibili, raccolti direttamente presso l’interessato, ovvero presso terzi, potranno essere trattati anche da società terze, situate anche all’estero per :

a) L’adempimento agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria , ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da Organi di vigilanza e controllo (ad esempio dalla normativa antiriciclaggio, Normativa ISVAP e Banca d’Italia);

b) l’espletamento da parte della Società delle finalità attinenti all’esercizio di consulenza, intermediazione assicurativa e di tutte quelle connesse, comprese la gestione di eventuali sinistri, ai sensi delle vigenti disposizioni di legge ivi compresa la valutazione delle sue esigenze assicurative disciplinata dall’art. 52 del Reg. ISVAP 05/2006; e per tutte le finalità strettamente connesse e strumentali all’ attività di consulenza intermediazione e mediazione creditizia svolte dalla Società;

c) L’attività di profilazione della Clientela , di informazione e promozione commerciale di prodotti e servizi, effettuate attraverso lettere, telefono fisso o cellulare, materiale  Pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione, posta elettronica, messaggi tipo SMS e MMS etc. nonché indagini sul gradimento circa la qualità dei servizi resi e  Sull’attività svolta dalla agenzia Moncelsi Giovanni eseguita mediante interviste personali o telefoniche, questionari etc., lo svolgimento di attività di pubbliche relazioni.

2 -Modalità del trattamento cui sono destinati dati

a) Il trattamento di tutte le informazioni può essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati secondo le modalità previste dall’Art. 34 del Codice Privacy.

b) La Società svolge il trattamento tramite soggetti appartenenti alla propria  organizzazione o avvalendosi di soggetti esterni alla società stessa, facenti parte del settore assicurativo/creditizio, bancario o correlati con funzioni meramente organizzative. Tali soggetti tratteranno i suoi dati conformemente alle istruzioni ricevute dalla Società in qualità di Responsabili o incaricati, tra i quali indichiamo i dipendenti e i collaboratori della Società nell’ambito delle funzioni a cui sono adibiti, i dipendenti delle società esterne nominate Responsabili esclusivamente per il perseguimento delle specifiche finalità  indicate nella presente informativa.

3 – Diffusione dei dati

I dati personali non sono soggetti a diffusione

– Diritti dell’Interessato

L’art.7 del Codice privacy conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti tra i quali:

– la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

– l’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, c., dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

– l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse , l’integrazione dei dati

– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

.- l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti due punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione  commerciale.

5 – Titolare e Responsabile del trattamento

Per l’esercizio di tali diritti lei potrà rivolgersi al sig. CLEMENTE DANIELE , Responsabile del trattamento della COT.ASS di B. Cotroneo, L. Zucconi & c SAS , Viale Alfredo Panzini 64- 00137 Roma – 00137 Roma , tel. 0687139770 – fax 0687137697 – mail: 10206@unipolsai.it

 

 


 

ULTERIORI INFORMAZIONI

SULLA PRIVACY E SUI COOKIES

DA PARTE DI SITI TERZI

 

GOOGLE

Widget di Adsense

Luogo del trattamento : USA – Cookie di Doubleclick

 

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

 

Widget Video Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo spazio online, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

FACEBOOK

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

TWITTER

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy